Herzlich willkommen an der Musikschule Erzbachtal!

Die Musikschule Erzbachtal mit ihrem vielfältigen Unterrichtsangebot wird derzeit von rund 300 Schülerinnen und Schülern besucht. Neben dem üblichen Einzelunterricht zu 25 Minuten besteht für die jungen Musikschülerinnen und -schüler die Möglichkeit in den verschiedenen Ensembles mitzuwirken. Ergänzt wird das Angebot durch Theorieunterricht, der freiwillig und unentgeltlich besucht werden kann.

Seit ein paar Jahren können interessierte Schülerinnen und Schüler an den mCheck Prüfungen teilnehmen. Die mCheck Prüfungen verstehen sich als Leistungstest, welche die Motivation der jungen Musikerinnen und Musiker steigern und die Auseinandersetzung mit Musik und ihren Instrumenten fördert.

Wir möchten Sie herzlich einladen unseren Unterricht zu besuchen und stehen gerne für Beratungen zur Verfügung.

Markus Mötz
Stufenleitung Musikschule Erzbachtal